Жироуловитель

На главную
Новости

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Жироуловитель
 
 
 
 
 
 
 

Написать письмо

 

 

Жироуловитель. Хотите купить под моечное отделение жироуловитель или жироотделитель?  Чаще всего без жироуловителей  не обойтись как в бытовых условиях, так и на  предприятиях  по производству гриля и жареных продуктов, мясных, рыбных, колбасных производств, предприятий по выпуску клея, мыла, производства масел, молочные комбинаты. Жироуловитель предназначен для механического отделения жиров растительного и животного происхождения, путем перелива стоков по камерам жироуловителя. Жироуловитель не заменим  для канализации.  Не заменимость заключается в том, что из-за жиров перестает работать  канализационная  система. Частицы масла и жира плавают  на поверхности,  из-за разницы удельного веса с водой. Жироуловители обеспечивают очистку сточных вод по жирам до 50мг/л. Самые распространенные места применения  жироуловителей, бытовые  кухни и производственные столовые. В  ресторанах, кафе, барах, отелях, гостиницах, на предприятиях  по производству блюд на гриле и жареных продуктов, мясные, рыбные, колбасные, кондитерские производства. Предприятия по производству и расфасовки  масел, молочные комбинаты, предприятия по выпуску мыла и клея.
 В промышленности, жироуловитель имеет  большую пропускную  способность.   Общепринятая формула расчета жироуловителей: V=Qs*Ft*Fd*Fr Где: Qs – максимальный расход сточных вод (л/с) Ft – коэффициент температуры сточных вод Fd – коэффициент удельного веса жира Fr – коэффициент сложности Формула максимального расчета сточных вод: Qs=M*Vm*F/(3600*t) Где: M – число приготовляемых блюд в сутки Vm – расход воды на блюдо (л) F – коэффициент пикового расхода t – ежедневное время работы кухни (ч).  

 

 

 

 
ООО «Евродрей» г. Казань
Создание сайтов Казань